Пишем о том какую музыку вы не хотите слышать на нашем радио.
Не нужная музыка на радио
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22007-04-12 17:32:39
Не ну шансон никто и крутить то не будет)) Жалко только 1 вариант ответа а так бы я убрал бы еще World Classical и Jazz
Поделиться32007-04-12 23:00:36
Убрать электронную музыку: транс, D&B, клубняк всякий. Или по крайней мере сильно сократить (всёже стоит уважать сушателей всех жанров). А то порасплодилось однообразные, все друг у друга всё слизывают: и без того слушаешь в течении 20 минут один и тот же повторяющийся звук, так ещё и потом включают другово исполнителя с точ таким же треком. Просто выключаю радио
Поделиться42007-04-12 23:28:57
Мы уважаем всех слушателей радио. Мы не раз говорили о том что ставим ту музыку которая нравиться вам. Высказывайте ваши пожелания о том какую музыку вы хотите слушать и о том какую не хотите и поверьте мы постараемся придерживаться ваших предпочтений.
Поделиться52007-05-24 11:43:49
Убрать электронную музыку: транс, D&B, клубняк всякий. Или по крайней мере сильно сократить (всёже стоит уважать сушателей всех жанров). А то порасплодилось однообразные, все друг у друга всё слизывают: и без того слушаешь в течении 20 минут один и тот же повторяющийся звук, так ещё и потом включают другово исполнителя с точ таким же треком. Просто выключаю радио
Интересное у тебя мышление!Вот бы мне так думать как ты думаешь или на худой конец всем тем кто слушает однообразную музыку так же думать...
Я тебе скажу так - что электронная субкультура RAVE была ,есть,будет...Никто никогда не сможет овладеть той энергией что владеет эта культура.Однозначно можно сказать что ты никогда не проникался в музыку с головы до ног поэтому у тебя мышление пристоприлось,а если бы все было наооборот,ты может и осознал всю реальность и полноту этого драгсА!
Поделиться62007-05-24 17:00:49
Опрос поставлен неккоректно... сдесь присуще несколько вариантов ответа, а не один! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Поделиться72007-05-24 19:12:23
Опрос поставлен неккоректно... сдесь присуще несколько вариантов ответа, а не один! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Все поставлено корректно,некорректно то что люди выражают свои эмоции,здесь опрос а не следствие того о чем можно рассуждать!
Поделиться82007-05-24 22:57:31
Все поставлено корректно,некорректно то что люди выражают свои эмоции,здесь опрос а не следствие того о чем можно рассуждать!
знаешь ты не прав!голосование поставленно некорректно, я допустим не хочу слушать из этих всех пунктов 3 пункта, а ты мне тут про корректность и про то что не надо мне тут или другим пользователям тут делать... если ты такой умный, то тогда по твоим словам тут вообще никто ничего не должен писать был, тогда и надо былосделать просто опрос и закрыть его от коментирования!!! так что хочется мне,значит так и буду тут писать и рассуждать о всём!а тебе советую прислушиваться а не возмущаться... ты DJ так и веди себя подобным образом, прислушивайся к тому что тебе говорят!=)
Отредактировано SnakeOst (2007-05-24 22:58:02)
Поделиться92007-05-25 10:29:08
Вариант один, выбираем самый противный.
Поделиться102007-05-26 00:52:47
Я не хочу слушать Шансон :gan:
Поделиться112007-05-26 02:44:37
Вариант один, выбираем самый противный
незнаю!!!ты чё пошутил?
я такое неслушал, а тем более крутить небуду!!!!
мне честь дороже!!!
Поделиться122007-06-03 20:33:43
Люблю разную музыку, зависит от настроения на самом деле.
Поделиться132007-09-12 01:13:53
Люблю разную музыку... всё зависит от настроения и ситуации... долго не могу слушать один и тот же жанр... лучше крутить всё и по-немногу=))) создавать программы на разные стили и жанры)))а так.. если по теме, то не нужна у нас на радио однотонная и одножанровая музыка всё время...=)))